Не единым?..

Алёна Асенчик
Ты знаешь, я стала бояться всего на свете:
внезапного горя, случайного счастья... Впрочем,
я помню ещё: к волосам прикасался ветер,
и было нежным дыхание каждой ночи.

А возраст был - отчаянным и цветущим,
и время пряталось - сумраком за гардины...
(когда же успело сплести оно паутину?!)

Накормлена вдоволь хлебом Твоим насущным.
Спасибо, Господи! Но ведь не им единым..?

                2008