Окончен бал

Нателла Манчхава
Окончен бал…чуть,  гаснут свечи,
И конь заждался седока,
Прощай, недолги наши встречи,
Любовь украдкой, так сладка.

Сладка, до приторной горчинки,
Да так, что хочется завыть…
Ты Аполлон…вон с той картинки,
Но я хочу, тебя забыть.

Забыть все встречи, обещания,
Забыть любовь, которой нет,
Все мимолётные свидания,
И тайных встреч большой секрет.

Прощай! Прощай, Ромео милый!
Играть в любовь, нет больше сил!
Хочу сказать тебе…Любимый…!
Но не могу,…а Ты… просил!