Не выразить счастье словами...

Вера Пенькова
Как горько, бывает, проснуться,
И рядом не видеть тебя...
Желая к тебе прикоснуться,
Надеждами тешу себя...

Надеждой на тихое счастье,
На радость быть рядом с тобой...
Забыть своей жизни ненастья,
Что были даны мне судьбой...

Забыть...И упиться мечтами,
Где в мире одни только мы...
Не выразить счастье словами...
Нельзя в жизни быть без мечты...