От мирных протестов, до мирных бомбёжек

Юрий Быков 2
От«мирных» протестов до «мирных» бомбёжек.
Донецких проспектов и детских дорожек…
Гибель в больницах не от ранений…
Радость убийцам от захоронений…
Ненависть плещет, и горе гнетёт…
В смертельные клещи сжимает народ.
Погост обновляют глухие могилы.
Небо терзают кровавые вилы…