Дождь Помощник

Вита Перепелица
Сильный дождь прошёл,
Красоту цветов нарушив...
Но Свежесть Жизни - Хорошо !
Пусть даже грязь и лужи:

Накопив  эмоций хлам, -
Очищенье нужно:
Его дождь нам даровал, -
Тьма стекает в лужи

Принимая Дар Небес, -
Осознать нам нужно:
Благодарим, что смылся бес !
Дай время - высохнут и лужи…

04.06.14.


*фото - наша клумба после дождя