Поможет ли Неупиваемая Чаша чаду бабушки Раи?

Екатерина Тимошенко-Пра
Бабушка Рая теперь очень далеко от тех, кому она помогала всем, чем только могла: старшенькой Леночке (60 лет) и младшенькому Мишеньке (52 года). Для своих детишек и внучат Раиса Михайловна К. (7.11.1929 - 29.05.2014) всегда была «Неупиваемой Чашей».

Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Раисы и всех усопших сродников и благодетелей моих, и прости их вся согрешения вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное. Аминь.

  Икона Божией Матери «Неупиваемая Чаша» – неистощимый источник духовной радости и утешения. Пресвятая Богородица молится за всех грешных и возвещает, что каждому страждущему уготована Неупиваемая Чаша небесной помощи и милосердия.

Екатимопра - племянница
 старшего внука Раисы Михайловны.