Неизвестному читателю под номером...

Тамара Левашова
О кто ты есть,таинственный незнак?
Стихи читаешь,ничего не пишешь,
как-будто в моих мыслях что-то ищешь,
как-будто что-то чувствуешь не так.
Раскройся,обьявись,о неведимка,
стихами или прозой растекись,
или скорее со страницы брысь!
Мной неопознанная анонимка.