Навсегда

Чурсин Михаил
Тонким светом, чуть печальным,
Пролейся в тени моих дней.
Наполни звуком тишину, молчание.
Зажги надежду в глубине очей.
Подари улыбку, подари мне счастье,
Как звездный блеск во тьме ночей.
Свежим ветром, полным ласки,
Ты коснись души моей…

Твоя рука в моей ладони,
Голос твой в моей душе.
В каждом вдохе, в стуке сердца,
Снова-снова в каждом сне…

Весной наполни зимний холод,
Раскрась цветами белый снег…
Приди ко мне, коснись рукою,
Будь со мною, будь моей…

Твоя рука в моей ладони,
Голос твой в моей душе.
В каждом вдохе, в стуке сердца,
Снова-снова в каждом сне…
Снова-снова в моих мыслях,
Снова-снова на устах…
Только ты, твое имя,
Образ твой навеки… навсегда…