Иуды России

Сергей Стариков
"Белоленточные" люди
всё блажат и истерят.
Откровенные иуды -
хоть расстреливай подряд!
Мне их даже жаль немножко -
всё вопят себе, вопят...
Весь подьезд засрала кошка!-
это Путин виноват!
Это Путин сжёг Одессу,
на Майдане он стрелял...
Он собственноручно дезу
в телевести отправлял!
Даже не стесняясь камер,
зол,хитёр,непримирим,
на мгновенье только замер
и в карман засунул Крым!
Это Путин,будь неладен,
всё украл и всех убил!
"Белоленточные" б...ди!-
как вам белый свет не мил,
коли Путин его зАстит,
будто в души вам - плевок -
было б вам сплошное щастье,
кабы не было его...
Все стояли б за Бандеру,
уважуха и почёт!
Так тогда какого хера
вы не в Киеве ещё?!
Где рекой свобода льётся
и где помыслы чисты,
"правосек" вам улыбнётся
и возможно,угостит,
может, салом,вдруг - иначе,
доказуй, шо ни москаль!
И всё скаче,скаче,скаче
"белоленточная" шваль!
В Украине - страшно, тускло,
но иудам - всё равно,
всё поют "осанну" украм,
на Россию льют дерьмо.
Что в России - слава Богу -
им - под сердце - острый нож!
Им Бандеры перемогу
очерёдну - вынь,положь!..
Клеветают и клевещут,
жмёт им Путина "ярмо"!
Красноречьем, падлы,блещут,-
"белоленточное" чмо!
Что услышат в Бандерштате,
вмиг подхватят,разнесут!..
Может,хватит? - Нет, не хватит!
Им плевать на Божий суд...
И глумятся, изуверы:
"Колорадов" - жги,души!"
Им Одесса - мимо сердца!
Им Луганск -в обход души!
Я пою о том,что вижу,
и чем дальше,тем сильней!
Как я,братцы, ненавижу
"либерастов" всех мастей!

      (2-3 июня,2014,СПб.).