Любовь и время

Ковалёв Александр Павлович
*****
О как приятно вдохновение,
Когда уста коснулись уст.
Остановите люди время,
Я потерять её боюсь.

Боюсь, что больше не увижу,
Эти прекрасные глаза.
Сейчас я время ненавижу,
Зачем в глазах твоих слеза?

Спешат минуты безнадёжно,
Я глажу волосы твои.
Играет музыка нам нежно,
Не о разлуке,  о любви.

Тебя к себе я прижимаю,
Словно настал последний час.
Увижу ль я тебя,  не знаю,
Ещё один хотя бы раз?

Задумчиво несутся стрелки,
Торопится куда-то жизнь.
Здесь исключаются подделки,
Любовь нас поднимает ввысь.

Ну, вот родная ухожу я.
Да и тебе давно пора,
Ещё два нежных поцелуя,
И день умчится со двора.

Вдали горит зелёный свет,
Не зря нас время торопило.
В душе оставим наш секрет,
И всё хорошее что было.
*****
Стихотворение переработано.
Картинка - http://cs4639.vk.me/u90611379/video/l_99c2ade1.jpg