Solis Rex

Юрий Вигнер
чувак, знаешь ли ты, что самое важное в жизни?
в чем каждый нуждается позарез?
это секс!
представь девицу лет двадцати
в тихой комнате
на сиесте в Мадриде…
или испанца лет двадцати пяти
ночью в дешевом отеле,
в номере, где через стенку слышны
скрип кровати и вздохи любви…
представь все это чувак и поймешь,
что самое главное в жизни –
секс! –
наш добрый и жестокий король,
Solis Rex!