Вас сегодня убьют

Олег Литвинов
Вас сегодня убьют! И вы сбросите жизни оковы.
Кто-то громко заявит , - "Вам место согрето  в раю!
Вы, невинная жертва. Вы, жертва войны и погромов.
Под  злодейской рукой, положившая жизнь к алтарю."

Вас сегодня убьют! Я спрошу вас, вы к смерти готовы?
Подарить свою жизнь неизвестно за , что и кому!
За химеру идей вновь на бойню ведут "кукловоды".
Утверждая , что этим спасают "родную" страну.

Вас сегодня убьют! Вы умрете! Вас дальше не будет!
В муравейнике жизни, вас  сменит какой то другой!
Ваша жизнь будет "мясом", для "блага", на "жертвенном блюде".
Только "благо" пройдет , мимо вас, как всегда стороной.

Вас сегодня убьют! Ни за что! Просто так! Без прицельно!
Что бы было о чем в новостях в поздний час рассказать.
Ну а может быть, хватит? Быть может , пусть будет довольно!?
Ни за что, просто так, на войне каждый день  умирать?!

Вас сегодня убьют!Вы умрете! Вас дальше не будет!
Вас сегодня убьют!Вы умрете! Вас дальше не будет!
Вас сегодня убьют!Вы умрете! Вас дальше не будет!
Вас сегодня убьют!Вы умрете! Вас дальше не будет!