Друг

Анастасия Медичи
В обычных серых буднях жизни
Во тьме найти ты можешь свет,
Который дарит тебе близкий
Родной,любимый человек.

Таких людей,поверьте, мало!
И много их не может быть,
Которым говорим мы прямо
И в разговорах не юлим.

И если есть такие люди..
Ты не бросайся ими зря!
Ведь, друг, он если и осудит,
То скажет всё тебе в глаза.

Идти по жизни будет легче,
Когда идёшь с родной душой
И многое пройдёте вместе
Бок о бок, он всегда с тобой.

Твой верный друг и твой соратник!
Во всём и вся, во всех делах
Вот только узнавайте друга
Вы по делам, не на словах!!!