Короткое свидание

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Я  -  голос  твой  услышала  в  ночи,
Ко  мне  опять  во  сне  ты  приходила...
Из  глаз  -  струились  тёплые  лучи,
А  в  них  была  любви  такая  сила!

Я,  как  всегда,  предавшись  суете,
За  то  хваталась  всуе,  и  за  это,
А  ты  -  в,  тебе  присущей,  простоте,
В  одежды  очень  скромные  одета  -

Взяв  за  руку  -  давала  мне  совет,
И  о  любви  мне  что-то  говорила,
А  я,  меж  тем,  готовила  обед,
(гостей  на  этот  случай  пригласила).

Ещё  -  деталь:  была  ты  молода,
Легка,  непринуждённа  на  подъёме...,
Хотела  б  я,  чтоб  было  так  всегда,
И  свет  любви  сиял  бы  в  нашем  доме.

Мои  ты,  мама,  плечи  обняла,
И  так  мне  хорошо  на  сердце  стало!
И  я  вдруг  очень  ясно  поняла,
Чего  мне  в  этой  жизни  не  хватало.

...Любви  и  ласки,  нежности  тепла,
И  глаз  родных  весёлого  сияния...
За  право  -  жить  -  я  всё  бы  отдала,
В  любви,  под  новым  небом  мироздания.

И  это  потому,  что  знаю  я:
Нам  суждено  страдать  в  системе  этой,
И  оттого  болит  душа  моя,
Разлука  нас  лишает  счастья  света.

Страдаю,  плачу,  радуюсь  во  сне,
От  счастья,  как  на  крылышках  летаю...
А  наяву  -  сижу  на  самом  дне
Людских  страданий  -  озера  без  края.

Пускай  в  сердцах  горит  любви  костёр.
Пусть  не  иссякнет  озеро  надежды.
Идя  вперёд  -  держать  на  Царстве  взор,
Пусть  радостью  всегда  сияют  вежды.

Необходимо  Богу  доверять.
Он  действует  с  любовью,  нам  во  благо.
Его,  прихода  Царства  -  ожидать,
и  возвещать  благую  весть  ИАГа.

Грядёт  на  землю  время  перемен,
Всю  боль  и  скорби  видит  -  Иегова,
Утраченной  системе  даст  взамен,
Рай  на  земле  чудесный  -  жизни  новой.

Так  рада  я  была  -  не  передать,
Большого  сна  короткому  свиданию,
И  в  сердце  поселилась  благодать...
На  миг  забылись  слёзы  расставанья.

В  раю  так   захотелось  вечно  жить
И  чувств  неизречённых  не  стесняться,
И  дружбой  с  Богом  вечно  дорожить,
С  любовью  никогда  не  расставаться!