Персефона

Торрнадо
Во мне пушисто__ пухом злость кипела...
И страсть звериная в клыках слюной...
Кроваво страстью я хрипела ...
В Объятиях колючих твоих слов ...

Я руку твою грызть готова...
Успокоения нет,что искалечена она.
Я болью ,Нелюбовь назвать посмела
На плоти страсть... меняю всё слова.

Как в вакханалии страстей себя не потерять?
Как стать Родной когда душа черна
Обуглилась золой ,сжигаемых мостов.
И веры нет...В блаженство снов...

Изранена обидой головешка...
И саваном закутана на век...
Не прорастет росток живой-
Из крематория поруганных сердец.

Обречена- наказана я тлеть...
И с рук быстрее след мой оттереть
Забыть что с чернотой роднился...
ХОРОШИЙ мой,вот твой удел.....

Возрадуйся победе избавленья!!!
Забудь все наши удовольствия-касанья
Ищи не яростную опаляющую Тварь...
Любовь из неги увлекающую в РАЙ.
 
Пусть Ангел встретиться тебе!
За муки в обществе моём,
Достоин светлой ты Мечты
А Я с Аидом__встречусь у реки.........


****
Мрачный Аид — олимпийский бог, хотя и находился постоянно в своих подземных владениях, поднимался наверх он только по делам или же когда не мог побороть в себе очередное любовное увлечение. Аид царствовал вместе с супругой Персефоной (дочерью Зевса и Деметры), которую похитил, когда она собирала на лугу цветы