С пустого дня...

Александра Зайцева 6
С пустого дня в пустую ночь,
Где призрак памяти гуляет
Уставшая бреду я прочь,
Туда, где двери открывают…
Не спросят там, где я была,
Кому дарила взор свой ясный,
Кому я сердце отдала,
И, долго верила, напрасно…
Молчу в пути, нет больше слов,
Уже все сказано и спето
Пустая ночь и день таков,
Воспоминанья до рассвета…