Тайна

Будаева Светлана
Встречаюсь, расстаюсь, скучаю, веселюсь,
Но всюду остаюсь я одинокой.
К тебе всегда спешу, но снова ухожу,
Туда, где я бываю одинокой.

Стремясь заметней быть, чтоб ярче жизнь прожить
Рассветится заря в лучах востока.
Я знаю, что любить, чем в жизни дорожить
Пред Богом я одна - и одинока.

Босая по земле, как по своей судьбе,
Иду всегда светла и светлоока.
На множество затей, нашла один ответ:
Мы с тайною моею одиноки.