Лето, лето! Мы снова с тобой!

Ольга Борисова 5
Откружило  цветение  сада,
Облетел  белый  пух  тополей,
И  деревьев,  тенистых,  прохлада,
Зазывает  под  лоно  ветвей.

Май  промчался,  сменяя  наряды,
Удивляя  и  радуя  взгляд,
Демонстрируя  пышно  парады,
Щедрый  Май  был  на  краски  богат!

Вот  уж  в  солнышке  щурится  Лето,
К  морю,  к  речке  призывно  манИт,
Всё в лучах золотистых  согрето,
К  Маю  в  помощь,  на  смену,  спешит.

И  мы  жаждем  в  прохладе  укрыться,
Отдохнуть,  освежиться  водой,
Бодрым  духом  на  год  зарядиться,
Лето, лето!  Мы  снова  с  тобой!