Два букета

Ирина Христюк
ДВА  БУКЕТА

Соберу я букет
Из мгновений любви,
Ожиданий примет,
Неостывшей тоски.

Сохраню я букет –
Наших встреч аромат,
В нём души твоей свет
И вечерний закат.

Соберу я букет –
Будней скучных моих,
И пущу по воде
К берегам я чужим.

Через тысячу вёрст
Ты узнаешь его,
В нём жемчужины слёз,
Моя боль и тепло.

Два букета -  вся жизнь...
И любовь – её смысл...