Башка заваленный чердак... РЧ-1

Гор Ангор
***

Башка – заваленный чердак,
Где всё ненужное хранится.
Где таинства свершает мрак,
Идёт реальности граница.

Вдоль рубежа, меж строчек, вдоль
Сознания, вновь снится мне,
Рождая ненависть и боль
Блуждают демоны во тьме.

Давай, живи, как часовой,
Будь стражем общего покоя,
Невозмутимый, но живой,
Особой масти и покроя.

2011