Лунный Заяц

Наталья Успенская
     Ловлю  протяжный  гул
     Потрескавшейся ночи.
     На черных облаках
     Срастаются   миры.
          Юпитер утонул
          На фреске полуночной.
      И воздух на  руках
         Отчаянной жары...

     Тебя со мною нет,
     А лето треском громким
     Заполнит  день, другой..
     Но в ожидания  час
     Уйду на лунный  свет
     Забытым зайцем робким
     Представив шар Земной
     В улыбке  твоих глаз...

июнь2014