Человеки

Торрнадо
Я та которую презреть вам не дано.
Я та которая покровом ночи скрыта.
Я прячусь за решеткой из звезд
Прикрыв луною все свои интимы...
Туманом облаков закрыв глаза
Пою в тиши ветрами арии Изиды.

Как далёки вы на Земле-страстей.
Как вы счастливы детскостью своей
Свободой выбора,безумием идей...
Печалитесь, смеётесь пустякам
Играете с душою без души...
И ропщите -"За что?"- Ответные шаги...

Вы выбор свой вершите невпопад...
И вам нестрашен звездный водопад...
Летите во вселенной Богами хранимы
Грешите.любите.. И никого не чтите
Забыли Род,Богов и алчите забав
Всё во вселенной превращая в прах...