Что мне любовь дала

Ва-Лера
Не знаю верить ли, что любишь ты.
Совсем теряюсь в мире суеты.
Открыла небо я как дверь к тебе,
Лечу наивная к своей судьбе.

Чем выше тем сильней моя любовь,
Тем разум горячей и резче боль.
Не спрятаться от боли, не понять,
Как ты могла, судьба, любовь отнять.

Мне крылья ни к чему - бросаю вниз.
Ведь я в твоей игре, всего каприз.
Зажги звезду вдали, чтоб я смогла
Увидеть то, что мне любовь дала.