В воспоминаньях о родных, ушедших

Деева Людмила Ивановна
В воспоминаньях о родных - ушедших -
Не опускаюсь мыслью в глубину,
Где дремлющих я чувств, а не поблекших
Могу затронуть не одну струну.

И всё-таки, и всё-таки бывает! -
Утраты пропасть вижу пред собой...
И содрогается душа, рыдает
и называет сдержанность виной.