Бывший друг

Мария Улитина-Никольская
Был у меня отличный друг,
В одном дворе мы жили с детства.
Но как-то так сложилось вдруг,
Что он другое место занял в сердце.

На горшках мы рядышком сидели
И качались вместе на качелях,
И вдвоём с горы летели вниз,
На двоих делили мы один каприз.

На конях гнедых скакали мы галопом,
Дружно шлёпали нас мамочки по попам...

И бывали на морях мы вместе,
Запевали мы в походах песни,
И шпаргалки весело писали,
И по паркам мы на роликах гоняли.

Проводили много времени вдвоём,
И болтали мы о том,о сём,
И секретами какими-то делились...
Незаметно так друг в друга мы влюбились...

Нет теперь у меня друга,
А остались лишь подруги.
Замуж скоро выхожу,
И с парнями больше не дружу!