Цели разные...

Александр Богачук
      
         ***
Цели разные. Цепь одна.
К ней прикованы. Лепота
Богоданная... Тишина.
Адорайские ворота.

Кабестана противен визг.
Тянет цепь через вечность сна,
Над которым весь мир завис.
Цели разные. Цепь одна.