рецензия на конкурс АнтиниКОТин! блиц- школа комме

Надежда Туманова
Послушай, не кури, я ведь в завязке!
Не видишь, за окном весна, тепло!
Природа ожила, как будто в сказке,
А ты меня смущаешь, как назло!
Открой окно, дыши теперь озоном,
Черёмуха, смотри, уж расцвела!
И познакомься с никотиновым законом-
За курево теперь ведь шьют Дела!
Курить табак отныне запретили,
Пока никто не видит, кинь в окошко!
А я пойду и поищу альтернативу-
Пусть никотин тогда заменит кошка!