Осеннее городское

Эйси-Арт-Би
Среди галдящих каменных коробок,
что понатыканы на городском содоме,
промеж остаточно живущих чахлостью деревьев,-
бродила смерть,плюя на спелость листьев,
и те желтея на глазах, бросались оземь,
скукожась  в трубочки, шурша-шепча прощанья...-
и опускаясь-с пулевыми в сердце...
Деревья,отряхнувшись,ждали дальше-
известная история столетий и сезонов...

Так увядает прошлое без жизни настоящей...
Так будущих мертвеют отголоски в прошлом...
Так настигает ждущих настоящее смертельно...
Так красота падёт под времени натИском...
Так всё пройдёт...дорогу смерти жизнью уступая...
Так всё падёт-и смерть-пред безконечьем жизни...
Так безначален круг вращений суетливых...
Так времена сплетаются в пространство...
Так пуля падает в безсильи окончанья...
Так что мне ждать ещё?...

Пусть ждут лишь те, кто ожидает ждущих...,
Пусть  хорошо тому кто любит,-
Пусть так!... пустяк...,но кто меня осудит?-
Пусть спрос велик-но велика награда-
Пусть жизнь равна "сейчас"-
Пусть будет то ,что будет-
Пусть есть лишь то,что есть-
Пусть прошлого не надо...
Пусть не придется ждать-
Пусть веточка из сада...