Крики чаек над водою

Геннадий Смирнов 2
Крики чаек над водою,
     Отражается закат,
Гряды скал,волна с волною,
     Под дорожкой всё шумят.

Горизонт почти не виден,
    Красным цветом опалён,
Только нежен,безобиден,
     Лунным заревом пленён.

Вечер скалится сторожко,
     Словно в чём-то виноват,
Набегает красной кошкой,
     Жёлто-розовый закат.