Мой бедный мальчик

Светлана Майборода
                «Зачем ходить в спортзал?
                Двадцать минут секса и ты снова в
                форме».               
                (ведущая Русского радио)



Мой бедный мальчик, как же ты старался
Цветы, подарки, сердце, душу отдавал,
На холод, эгоизм не обижался
Любовью ослепленный, ты не ел, не спал.

Она горда, красива безупречно
К тебе лишь иногда свой обращала взор
Ей заменял ты со своей Любовью Вечной
Для поддержанья формы тренажер.