Улыбался, мило. Все было...

Иверия Утро
Улыбался, мило.
Все было... красиво.
Удивлялся мне,
ну, а я, тебе.

Где ты, мой хороший,
где ты, мой пригожий.
Молчишь, настороженно,
говоришь, с оглядкой.
Думаешь – не думаешь…
- ты был моей сказкой.

Красочной игрушкой,
веселым беззаботным.
Мой проект волшебный.
Мой проект пилотный.

Было или не было...
Я уже не знаю,
где ты, мой хороший?!!
Странно, но скучаю.