Инженер

Ир Моррисон
Ну что ты хочешь? Я инженер -
Не жду куплетов и не флиртую,
И допускаю - найдешь другую,
С набором хитростей и манер,
Завоеваний, сердечных стрел;

Со мною тоже не быть покою,
Но как любому живому бою -
И непокою есть свой предел.

Пойми, любовник и кавалер,
Что я не барышня и не дама,
И не поможет твоя реклама.
Ну что ты хочешь? Я инженер.