Падать

Анна Грин
Нет, нет, я здесь надолго не останусь.
Мне невозможно задержаться дольше часа,
Когда мой ветер позовет продолжить танец
В лучах заката, догорая буйством красок.

Нет, что ты, я привыкла к перекресткам,
В которых ниточки дорог звенят, как струны,
И струи ливня бьют отчаянно и хлестко,
И сняться пеплом нарисованные руны.

Нет, нет, я обернулась не нарочно,
Коснувшись взглядом твоего случайно взгляда.
Ведь даже в сотый раз уйти бывает сложно.
Но я привыкла в пустоту, взлетая, падать.