Жертв не надо, москалям - не надо!..

Юрий Соловьёв
Жертв не надо,
Москалям - не надо!..
Скинемся с хохлами на ракету
И запустим, с Кубы, дуру эту,
В черную пустыню – штат Невада.
Пусть земля подпрыгнет под ногами
И добропорядочные янки
(Где-нибудь в Огайо иль Майями)
Обоср..ся на своей гулянке
И поймут, не все же так наивны,
Как непрочен мир на белом свете.
……………………………………..
Прячутся от мин в подвалах дети
На востоке братской Украины.