Дачная песенка

Мария Улитина-Никольская
Тёплая погодка,
Майские денёчки.
На клумбах распустились
Весёлые цветочки.
А семья большая наша
Очень любит огурцы!
Мы на дачу вместе едем,
Везём саженцы!
Будем радостно трудиться,
Загорать на грядках.
Вырастайте,огурцы!
Ну,и перец сладкий!