В отраженье звезды дрожащей

Наталия Леонова
В отраженье звезды  дрожащей, 
Засмотрюсь, воздержусь от слов.
В этой искорке чуть светящей,
Выражает Господь любовь.
А в сиянии лунного света
Серебрится в дали река.
Все дыханьем Твоим согрето
И во всем здесь Твоя рука.