Праздник папы

Наши Друзья
Жанна Зудрагс

Я ещё совсем ребёнок,
В школу с мамою хожу.
Но семье я помогаю,
Мусор даже выношу.
Во дворе гуляю с Полей –
Это – младшая сестра.
Папа мной всегда доволен,
Например, хвалил вчера.
Скоро будет праздник папы –
Двадцать третье февраля.
Мы решили вместе с мамой
Что-то сделать от себя:
Мама приготовит тортик,
Я – рисунок со звездой,
А трёхлетняя Полинка
Папе  скажет: «Даагой!..»

1.02.2014.