Песенка про друзей

Мария Улитина-Никольская
Зачем друзья на свете,
Скажите-ка, мне дети!
Чтобы вместе веселиться?
И чтоб в школе не скучно учиться?
Чтобы мячик гонять во дворе?
Чтоб в снежки поиграть в январе?

В дружбе черпаем мы силы,
Мы с друзьями лучше,краше!
Вот об этом песня наша!