сомнения

Раиса Стрельникова
К тебе хочу,но так боюсь!
Я плачу милый и смеюсь!
Боюсь тебя разочаровать,
Боюсь тебе ненужной стать!
Да,я боюсь,боюсь я очень,
Быть может ждал не ту,все ночи!
Ведь я другая,я не та!
Вдруг не исполнится мечта?
Душа болит,болит и плачет,
А будь что будет!На удачу!
Я буду верить,буду ждать!
Любовь свою хочу отдать!
Быть может это всё неважно?
Быть может надо быть отважной?
Сомненья все свои забыть,
Тебе лишь верить и любить?
Меня любимый успокой!
Ведь всё равно ты будешь мой?
А ты ответь,ты не молчи,
Я буду ждать тебя в ночи!