Казанское время Наили Ахуновой

Наиля Ахунова
Творческий вечер "Время казанское" и презентация книги миниатюр-хайбунов Наили Ахуновой "Заметки на кленовых листьях" (Казань, "Плутон", 2014) под эгидой Клуба друзей журнала "Казань" состоялся 12 июня с 18 до 21-00 в кафе "Казанское" (в юбилейный день рождения автора) по адресу: Миславского, 9. В программе вечера: живая музыка, стихи, миниатюры, икебана от Центра японской культуры "Хато", песни, посвящения и поздравления.

только со временем
понимаешь
что не надо торопить время

На вечере поздравили и выступили: друзья и ученики, литераторы и журналисты, музыканты и педагоги, фотографы и художники: Б.Вайнер, А.Мушинский, Е.Сунгатова, С.Колина, С.Жеймова, В.Зотов, Л.Стрельникова, А.Абсалямова, Д.Зайнуллина, М.Белова, Е.Шатрова, Р.Хамитов, Т.Сушенцова, С.Грунис, С.Фомина, В.Зикеева, А.Бик-Булатов, Н.Орлова, А.Галимуллина, А.Галимзянов, Е.Черняева, И.Чирков, А.Малов, Ю.Сандлер, Л.Сандлер, В.Овчинников, И.Покровская, Э.Сабун, С.Карпеев, Е.Бурганова и др.


Фото Ю. Сандлер: у входа в кафе "Казанское". 1.06.14