Я же от любви твоей продрогла...

Ирина Русина 4
Ты    и    я,   увы,   такие    разные,
дождь  июньский  вновь  блестит  на  стёклах,
лето   свой   приход   волшебный   празднует,
я   же    от    любви    твоей    продрогла.

Ты,   как  ледяной,   колючий,   северный,
жуткий   ветер,  что  пришёл  без   срока,
брошенный   однажды     и     потерянный,
бедный     остров,   позабытый     Богом.

Видно  встретились  с тобой  напрасно  мы,
солнце    радостно   струится    в   окна,
говорят,    что   это   лето   празднует,
я   же   от  любви   твоей    продрогла...

                (05.06.2014)