Наивна, что незрелое дитя...

Алиса Пильз
Наивна, что незрелое дитя,
Ты любишь и тоскуешь в одиночку.
Мечтаешь, как мечтать порой нельзя...
Надеждой все  живешь, а жизнь уж ставит точку!

Взрываешь воздух возгласами:"Нет!"
Витаешь в облаках, как на воздушном шаре.
И с вдохновением рассматриваешь Свет!
Пытаешься найти себя в ночном кошмаре...

А Боже ждет, когда ты повзрослеешь,
Нашептывая в ухо письмена...
Но ты прозреть пока еще не смеешь.
Рисуя  в мыслях вновь другие времена...

Пора все линии своей судьбы прожить.
Найти того, кому ее доверить.
Пора  с источника святой воды испить.
Да и в себя давно пора поверить!

И не пытайся, не перекроить
Все, что начертано ЕГО рукою...
Смогла родиться?Так давай уж жить,
Как Человек, отмеченный судьбою!