Зачистка в Красном Лимане

Валентин Стронин
Валентин Стронин


            З А Ч И С Т К А...

Звонок, стук в дверь,
и очередь короткая из автомата…
так в человеке, вдруг, проснулся зверь,
которого взрастила Рада,
майдан,  и - новый президент.
увы, но он беседует не с нами,
а с натовскими ишаками, 
и руку жмет, кровавому - Обаме…
заносит полосатый хвост…
и не решает, для жителей,
пока, по паспорту, единой Украины…
Войны и мира, - животрепещущий вопрос…

Славянск разрушен, Донецк,Красный Лиман;
Луганск, теперь на очереди Красный Луч и Антрацит…
вот так творится в Украине,
сегодня хунтой геноцид…

За что же месть, Юго-восточным регионам?
за то, что УПЦ не целовали крест,
не прогибались под Бендеровские знамёна ?..
и вот – бомбёжки с самолётов,
не уж то, Господи, во взрывах бомб,
твоя благая весть?!

Пустеют города, разрушены жилища,
и стала дефицитом простая пища...
Фашизм на марше … в каких рядах, читатель ты?
ряды сопротивления, увы, полупусты...


04.06.2014 23:20:47


© Copyright: Валентин Стронин, 2014
Свидетельство о публикации №214060500095 
 http://www.proza.ru/2014/06/05/95