Из сердца Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Откуда к нам, приходит вдруг любовь
И где её, находится в нас дверца?
Она приносит, нам иную новь,
Быть может, по веленью Свыше перста.

Я не забыл твою … и даже бровь,
Любовь тобою, была ведь отверста …
Стихи тебе, не сочинял я вновь и вновь,
А просто, переписывал из сердца.

Родила их, души моей мольба,
С любовью и тревогой за тебя.

Ведь юность так, порой к любви беспечна
И нас судьба, давно уж разлучила …
Несправедлива, жизнь бы наша была,
Коль ни была б душа, любовью вечна.