Внутривенное

Макс Максимов 2
Спешит, бродяга-острослов, в стихиру:
-Грошей нема! Всегда готов я миру
Свой стих отдать на суд любой бесстрашно.
Затих. И мысленно игрой всегдашней
В блокнот пишу строкой резной.

Пространство, полет и внутренний покой-
Лекарство в глуши.
Отрада- интернет и конкурс!
Пишу чего не видел свет-
Сей опус!