Вызов хищнице

Желанная Тобой
           ответ дикой кошке  http://www.stihi.ru/2014/06/05/6258

  Ты попробуй возьми меня, Пума,
     И по спинке пройдись коготками,
         Я возможно сегодня податлив
            И за ласку плачу поэтапно.

  Не стыдись меня , черная кошка,
      Покорялся и более гибким,
         Но со мной может быть и оплошка
            Не учла ты - я тоже из диких.

      Не обязан тебе, как и ты мне
            Но и все-таки чем-то ты манишь….
               Может запахом остервенелым
                Может просто обителью спелой.

          Впрочем я не привык покоряться
             Да и стать твоя слишком вольготна
                Чтобы просто вот взять так и сдаться
                В объятия черненькой кошки…