Драма в темнице...

Татьяна Астрит
Решетка, узкий солнца луч,
Почти тюремный свет,
Полоска серо-красных туч,
И белый дым от сигарет,

И плеть повисла над землей,
Холодный дождь и медь,
Туман ложился пеленой,
Мне сердце больше не согреть,

Забрав и жизнь и песнь.
Апрель день пятый, разговор,
Цеплялась я за жизнь, как тень,
А ты схватил за ручку нож,

И показалась мне постель
Из красных капель не вина,
Я в страхе видела тоннель
И пропасть ночи или дня.

Часы на грани у черты,
Я до сих пор напряжена,
Молила Бога :"помоги",
Не знаю как, ту ночь пережила.

Тогда я верно умерла,
Ни сил, ни дум, ни чувств,
Душа отдельно уплыла
Подальше от семейных бурь...

5.06.2014г. (иногда нужно пройти через кошмар, если по-другому ты слепа и глуха.)