В тебе моё Вдохновенье...

Корнева Ольга 87
В тебе моё Вдохновенье,
В тебе моя Тайна навек,
В тебе моих чувств Оживленье…
Тебя притягательней нет!

Тебе покоряюсь, Любимый ...
Я чувствам своим - не указ.
Нет притягательней Силы,
Что вместе связала нас.

В тебе смысл всей моей жизни -
Я буду жить для тебя…
Прочти в стихах мои мысли -
Поймёшь, что навечно твоя.

В тебе моё Вдохновенье -
В тебе Радость юной Души.
Ты даришь мне Просветленье
И чувство безмерной ЛЮБВИ…

16.04.2014