Мысли

Радмила Корман
Светлые мысли на сердце осели,
Чёрные всё же остались в душе...
Долго глаза не на сердце смотрели,
В памяти, как в мираже.

Перевернулась судьба изреченьем
Перед собою и перед людьми.
Где выражение стало сомненьем,
Руки омывши свои.

Только не прячься от жизни продрогшей,
от суеты пережитой тобой.
Высохнешь вмиг у дороги промокшей,
Если в душе ты герой.