Тебя вдали увидел я...

Проживший
Тебя вдали увидел я.
Ты приближалась-я трепетал.
Походкой лёгкою спустилась.
Тебя я видел,мне не снилось.
За формой чёрной застучало,
Я волновался,ты улыбалась.
Не знал я что и как сказать,
Но ты сказала,не растерялась.
Твои слова я подловил.
Приятно стало,мне свет стал мил.